Ранняя летняя осень

Дрем
Ранняя летняя осень,
Утренний гул проспекта...
Знать бы, куда уходит,
И мы бы ушли - за летом.

Темные мокрые ночи,
Август без звезд - уныло.
Хочется очень-очень,
Чтоб счастья немного было...