Лучше в стакане яд...

Дрем
Если нас разлучат,
Жить без тебя не смогу.
Лучше в стакане яд,
Чем расставанье губ

Или прощанье глаз...
Слов не хватает мне,
Чтоб, как в последний раз,
Правду сказать тебе.

Только тебя люблю,
Ты это знаешь сам,
Часто ночей не сплю,
Волю даю слезам.

Если решишь уйти,
Дай мне об этом знать,
Чтоб в себе волю найти,
Гордость не потерять.

Лучше в стакане яд,
Выпить его до дна,
Чем равнодушный взгляд,
Чем без тебя одна.