Как мне сказать, что не люблю?

Дрем
Как мне сказать,
Что не люблю,
Какими выразить словами?
Ведь и забыть
Я не смогу
Все то, что было между нами.

Год нашей жизни
Пробежал,
И друг про друга мы все знаем.
Как мне сказать,
Что не люблю,
Как осознать, что мы теряем?

Как мне сказать,
Что не люблю,
Что мы устали друг от друга?
Что жизнь одна,
Что, может, в ней,
Я вовсе не твоя подруга?

Прости, но...
              не люблю.