Это все фигня

Дрем
Это все фигня -
Липы под окном,
Желтая луна,
Тот зеленый дом,

Озеро и лес,
Камни и поля,
Звездные дожди -
Без тебя фигня.

Мы так далеки -
Небо и земля.
Я хочу сказать,
Я люблю тебя.