Окончание лета

Дрем
Не могу насмотреться на звезды
Над любимой деревней своей,
Все стою, а на улице - поздно,
Не видать никого из людей.

Где-то брешет собака чужая.
Пусть, она далеко, не страшна...
Очень ярко над крышей сарая
Неприветливо светит луна.
 
К холодам. Все, закончилось лето,
Уезжаю, как тысячи раз.
Уезжаю, но сердце согрето
Теплым взлядом твоих карих глаз.