Кальмар Black Spirit

Пожиратели Букв
Гойко Митич сыграл председателя партии
Социал-демократов
Так, что пролетавший мимо комар
Не смог подточить носа.

Кентерберийская лиса шла по лесу в пурпурной мантии
С мешком, доверху полным домкратов.
Многощупальцевый кальмар
Свисая с ветки, бессовестно доставал её по поводу членского взноса.

Диктатор Сомоса не сможет завоевать доверия большинства
Недовольных развитием дел в стране
Избирателей.
Фигура ощерившегося клыками языческого божества
Сливалась с трупиками клопов на свежевыкрашенной стене,
Уничтоженных экстренной экспедицией
Правительственных карателей...

дек. 2003