На переезде у судьбы

Климова Лариса
На переезде у судьбы
Мы встретились и разбежались.
Как рельсы ржавые в пыли,
Сердца за право быть сражались.

Но тщетно… Путь лежит вперед
Сквозь темень верст, сквозь бездорожье.
Гудок унывно в ночь ревет,
И отзвук где-то дальше, позже…

05.01.2003