Трилогия

Дрем
Спасибо, Андрей, за ласку,
Спасибо тебе за все:
За глубину светлых глаз твоих,
За счастье твое и мое,

За то, что ты любишь, не требуя,
Любви у меня в ответ,
За то, что такого друга,
Как ты, у меня больше нет.

***

Спасибо за то, что помнишь,
Что я еще здесь живу,
Что часто ко мне заходишь...
Сразу как я уйду.

Спасибо за кучу вниманья,
Хоть видимся раз в три дня.
Спасибо тебе, Андрюха,
За то, что ты "любишь" меня.

***

Это просто пришла весна...
Снег на улице, в сердце лед.
Знаю я, что для нас с тобой,
Лето жаркое не придет.

Это просто идет апрель,
Все должно расцветать кругом.
Только в сердце моем метель,
А в глазах все покрылось льдом.