Расставанье неизбежно

В Е Р А
Расставанье неизбежно,
Ничего не обещай.
До свиданья, друг мой нежный,
Я люблю твою печаль..!

Одинокая дорога-
Возвращение домой.
Моя спутница – тревога
О тебе мой дорогой.

Мою душу успокоит
Монотонный стук дождя.
Леденящий душу холод
Ожидает без тебя.