Люди

Traveller
Люди есть богатые и бедные
И по-разному живётся людям,
Люди есть хорошие и вредные
Мы судить о жизни ведь не будем.
Путешествовать не могут многие,
А другие по планете шляются,
Честно пашут допоздна рабочие
Остальные же в деньгах купаются.
И отсчитывая мелочь редкую
И донашивая вещи старые,
Мы не дивимся несправедливости
Мы горды своею честной радости.
Пусть к двум группам я не отношусь
Пусть я мал, чтоб деньги зарабатывать
Но своей семьёй вполне горжусь,
Проживая на границе равенства.