Жены

Марафонец
Какие жены нужные?
Известно всем - послушные!
Красивые, задорные,
Веселые, проворные...
И лучше б молчаливые,
Без повода счастливые,
Что б гордость в них была и стать
Детей и мужа содержать,
Любить, лелеять, ограждать...

Все в жизни может статься,
Любимой бы остаться...
Через любые трении,
Через любые тернии...