Сладкое лето

Мария Дэниэлз
Красные розы, лиловый закат,
Алые губы клубнику едят
Вишня в тарелке багровой лежит,
Жёлтое солнце на небе блестит.
Груши охрового цвета висят,
Яблоки зеленью радуют взгляд.
Яркая травка, цветы, ручеёк,
Стол и скамейка, из яблок пирог.
Сад полный красок, уюта,тепла
Дарит плоды нам свои и цвета!