Тайна

А.Б.В.
Как неразгаданная тайна,
Святая прелесть дышит в ней
Смотрю я с добрым ожиданьем
На тихий свет твоих очей
Земное ли в тебе очарованье,
Иль неземная благодать?
Тебе душа открылася признаньем
И сердце рвётся обожать…