Тоска!!!

А.Б.В.
Только вспомню тебя – затоскую,
Одолеет меня непокой…
Где найти мне другую такую?
Да нигде не найти мне такой!!!
Облечу океаны и сушу,
Побываю в раю и в аду,
Но такую высокую душу
Никогда и нигде не найду!!!!!