Посвящение однокласснице

А.Б.В.
Наступит утро, и свои
В миг лепестки распустит роза…
Пусть нежные глаза твои
Не знают что такое слёзы,
Пусть будет все, как хочешь ты
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!!!