Посвящение Лене из поезда Курган-Москва 17 вагон место 14

А.Б.В.
Вы обаятельны, изящны и просты,
Как музыка, стихи или цветы,
А сочетание ума и красоты –
Такие редкие для наших дней черты!
Так пусть судьба воздаст вам по заслугам,
Порадует надеждой верным другом!!!