Прости и прощай

Маленький Ангел
За окном серый дождь
И намокли мечты
Эту глупую ложь
Не за метил лишь ты

Тихо капает дождь
Он идет для тебя
Ведь сейчас ты один
Больше я не твоя

Между нами стена
Океан твоих слез
Просто знай - этот дождь
Нашу тайну унес

Я прощаюсь с тобой
Нет возможности ждать
Ты был другом моим
Ты не должен страдать

Те слова о любви
Я сказала лишь раз
Я надежду дала
И жалею сейчас

Вместе быть не должны
Я уже не твоя
Только это пойми -
Не уходят любя

Я тебя не люблю
Ты не веришь?...поверь
И закрой навсегда
В сказку лживую дверь

Ты шептал мне слова
И я помню сейчас
Как сказал ты "люблю"
Только пробил наш час

Я прощенья прошу
Что страдаешь любя
Ты забудешь про все
И найдешь не меня

Я хотела молчать
Но и мне тяжело
Я разбила мечту
И разбила давно

А сейчас ...извини
Я, увы, ухожу
Чувства сложно скрывать
Я об этом пишу

Ставлю точку. Прощай
Вспоминай иногда
То, что было с тобой
И ушло навсегда