Гению

Яна Кулишова
О любовь не тушите окурки
В кубки счастья не лейте печаль
В чистоту благородных поступков,
Переплавьте уныния сталь.
Пред любимыми вы не краснейте,
И без страха смотрите в глаза.
Взгляда теплого хватит, поверьте,
Если что-то непросто сказать.
Вам сто лет…Только юным как прежде,
Вы достойно встречаете смерть.
Но неоновой деткой надежде
Не позвольте с собой умереть.