Зачем я пишу рэп

Атаман
Я написал много разных стихов и историй
Про вампиров, наркоманов, алкашей и дебилов.
Я писал о поносе, я писал о запоре,
Я писал о том что видел и о том что было.
Я давно писал
Как однажды со вкусом
В школе в лейку нассал
И про дрочащих индусов,
Про гашиш, про тарен, про морского бога.
Написал я много,
Подводил итоги.
И я понял что пахать как лошадь мне неохота,
Лучше как ни будь на творчестве подзаработать.

Хочу быть супер-звездой
И пропивать гонорар,
Но не продать мне свой
Крутой репертуар.
Не умею петь,
Ни голоса ни слуха.
Мне давно медведь
Стал лапою на ухо.
Да и группу тоже
Не просто собрать.
Ну кто из молодёжи
Нынче сможет сиграть?
Что бы без проблеммы
Въезжали в темы
Ван Гога, Ницше и прочей богемы.
Танцуют все,
Во всей своей красе.
Всем правит хаус
И Микки Маус
И даже сельский поп
Танцует под хип-хоп.
Топ-топ, хлоп-хлоп
И покойника в гроб.
Отпевать его мать
И охуевать.

Короче, понял я что лучше по простой идти дороге.
Барабанщик есть
И дело за немногим.
Нужно просто сесть
И почерком корявым
Написать ***ни какой-то... ну для забавы.
Вроде нехуёвый
Из меня поэт,
Только нужен новый, клёвый
И заманчивый сюжет.
Что бы было в стиле,
Как забойный триллер
И что б меня потом за это не побили.

Ясен пень
Что философское ни кто не поймёт.
От раздумий мигрень,
А нынче каждый идиот
Должен быть в почёте,
И совсем не у параши.
Ведь в каждом идиоте
Будущее наше!

Музон фонера,
Аж гнёт в дугу
И всё же для примера
Написать могу
Как обторчался кокаином
Со своей гёлфренд
И к ***м разбил машину
В жопу пьяный на викенд.
А ещё могу я
Написать о том
Как какого-то ***
Устроил гонки с ментом,
Но писать про зону --
Удел мудозвонов,
А я хотел бы всё таки о чём-то крутом.

Короче так,
Подбираем попроще слова,
Что б понял каждый дурак,
Что б не болела голова.
"Ушёл-пришёл"
Ведь тоже рифма неплохая.
Чего кривлю душёй?
Да *** его знает!
Совсем ***во
И мыслей мало.
Спою-ка я по-новой
Как всё заебало.

***

А вообще-то отстой
И не совсем что надо.
Я же типа крутой,
Так напишу я рэп-балладу
Про залупу и трупы,
Про могилу некрофила
И нечистую силу.
Может капельку тупо,
Но зато всем вилы!