Мой путь

Аверин Дмитрий
Кто имя помнит Сатаны,
Тот не забудет имя Бога.
Кто зверь, который ждет в ночи,
Тот не разбудет в нем такого.

Бороться правды нет, поверь,
Смирись и будет мука.
Другого нет пути, проверь,
Здесь каждый шаг - разлука.

Удача смотрит тебе в след,
Грохочет сапогами.
И я устал идти за ней,
Пойду я вслед за вами.

Но вы ведете меня в ад.
Туда я не хочу, поверьте.
Закрыта мне дорога в рай
А я стою у смерти.