Белый танец

Птиц Говорун
Танец снега во дворе.
Белые ноты зимнего
танго,
грустные звуки осеннего вальса,
женские волосы…
Подснежник белый,
Скромный малый,
Дает  начальное теченье
Весенним  гимнам
Зеленый лета
Негатив, весна,
Перерастает 
в марш
морских глубин ,
песчаных бурь.
И тишина лесов! она везде тиха,
хоть радостна весной,
а осенью - печальна.
Она тиха настолько,
что эта тишина –
есть музыка часов;
её мелодию не повторить.
Она, как морская мгла,
во  всякие времена
одна, одна, одна…
И оттого сознание её
творит, творит, творит,
как будто говорит,
с твоею тишиной.