Que pro quo

Птиц Говорун
Que pro quo
или Белая весна
Белая земля.
Под ногами мягкий снег.
Я смотрю в окно.
Белые цветы вырастают там,
где ходила ты.
Белая весна.
Белая весна – аромат
надежд;
белый аромат скинутых
одежд;
Вянущих цветов
красный аромат.
Черные духи брошенных
гранат.
Черные духи в белой пустоте
страшного конца – в память о весне.