инфантильное

Михаил Франк
разбросаны ручки / разлиты чернила /

по белому черным / написано / говорила /

мне / мама / ты будешь / малыш упрямый /

ходить в детский садик / учиться в школе / большим //

много синего / заголовки зеленым/курсивом /

всегда / красной ручкой / учитель /

прав/став-ит / в журнал / оценку /

меня же / в неловкое положение //

---

как бы / выразиться / выкрутиться / оправдаться /

я Вас не заметил / я Вам приношу извинения / заберите сейчас же! /

вот Ваша / перчатка / рука / не/видимая / на деле /

и что теперь? / нам стреляться / я вызываю Вас на дуэль! /

упаси меня боже! / давайте мириться / ах, славно-славно ///