Ледяной Корабль

Сергей Дымов
Перед тем, как ты уйдешь -
Скроешь тело в океане
Бессознательных широт,
Расстворишься на экране,

Ты позволь мне поцелуй
Подарить губам нектарным.
Пусть же вспышкой огневой
Он мелькнет, и лучезарным

На мгновенье станет вдруг
Взгляд, блаженства миг заметив.
Пусть объятий жгучий круг
То прощание отметит.

Солнце. День. И все светлей.
Но не стало меньше боли.
Нежен плен твоих дождей.
Я хочу побыть в них боле.

Нас хлестали по спине
Обезумевшие стрелки.
Мы бежали как в огне,
Где часы - в колесах белки.

Верю я, что встречу вновь
Нам с тобой подарит случай,
Где свобода и любовь,
А в душе ни тени тучи.

.......................
.......................
.......................
.......................

А случись тебе вернуться,
Мы найдем с тобой игру -
Миллион аттракционов
В этом радужном миру.