Уродам посвящается

Симона К.Зилот
Навеяно возлияниями девушки irN
(Вместо эпиграфа)
"мне мешают жить какие-то уроды
я как они, мы все одной породы
ЗЫ: трудно жить без автомата.."
(с) irN
----------------------------------


Как выйду я на улицу
Да гляну на село:
Везде они тусуются –
Опять им веселО.

Хоть мы - одной породы,
Им все же не понять:
По роду той природы,
Другой я, – в чью-то мать.

Мне жить они мешают,
И даже умереть.
И я опять мечтаю,
Как не смогу стерпеть,

И подавив улыбку,
Я автомат найду –
И враз, с одной попытки,
Весь мир переверну..

Но всё - мечты.. Мне мнится,
Я все же дилетант.
И лишь во снах приснится
Звук милый «тра-та-та!»

Постскриптум: «Трудно все же
Прожить без автомата»
Подпись: «Бессильный Боже»
Корявый росчерк. Дата.