четвертая ночь 2004 года

Ялта
четвертая ночь 2004 года
дождь. город в Крыму
еще пять часов и лучами восхода
холодное утро наполнит морскую волну

многоточия разбегаются
по  открытой странице.
странно-- мне без разницы
кто мне будет снится

ночь. голос известной певицы...
остывает кофе...
с гранитного неба струится...
кто-то смотрит мне в профиль...

дома(зачеркнуто, дальше-- в квартире)
календарь прошлогодний не снят
ночью улица немного длиннее и шире
когда пешеходы не ходят, а спят