стрелки и стре лки стоят

Ялта
стрелки' и стре'лки стоят
на циферблате прилив
в твоих глазах блестит яд
в твоих молитвах(мотивах) надрыв

но это даже не месть
а также просто как масть
с чем попытались лететь
с тем и придется упасть

мне шорох воздуха -- стук
по белой ленте мечты
я обернулась и вдруг
мне показалось что ты

поймал себе журавля
и отпускаешь синиц
вниз по течению дня
до предрассветных границ

в бокалах с красным вином
все мои кольца на дне
с весною поздней вдвоем
идем навстречу луне

но небо бросилось вверх
а я исчезла как дым
найдя последних из тех
кто умирал не седым

к тебе последним письмом
кусочки наших цветов
но ты покинул свой дом
забрав ключи от замков

мои пролеты звонков
твоим придуманным снам
ломая сотни основ
поют хвалу как богам