Я памятник себе воздвиг..

Симона К.Зилот
Я памятник се6е воздвиг нерукотворный -
Его я не руками сотворил..
И не ногами, мой читатель вздорный -
Я лишь его слегка вообразил.

Стоит такой себе на пьедестале,
Всей гордой позой разгоняя птиц..

Постойте, я ведь только лишь мечтаю!..
Эй, доктор, нет! не надо психбольниц!..