*** передозировка

Ялта
абсолютно не радужная поверхность
глубины твоих глаз пугает.
желаний грязных серость
кипит под ногами,

но чистого уже нет- парадокс--
дополнительное условие, которое можно опошлить,
конечно, ведь у каждого третьего-передоз...
и не с кем вспомнить о забытом прошлом.

как следствие ломки--труп,
при жизни остывший до уличной температуры.
обледеневших губ
перед глазами фигура

мелькает. он просит? просил? который уже?
укорачивая себе жизнь тянет тебя за собой
сбежать... в окно на твоем восьмом этаже--
нет. он умер...вчера...ты же помнишь вой

сирены. увозивших его машин. в мир иной
какой не знаю, но не второй и не первый
холодно. правда, что он был не с тобой?
правда что ты не с ним?!. прости--нервы

ведь у кажого третьего передоз...
эхом распущенных волос из окна... прощаешь.
всех, вырывавших тебя из грез,
всех, отрешавших тебя от рая.

растворяется в фонарях городская темнота
твоих глубин, твоих высот, твоей...надежды
остановилось течение. навсегда...
теперь ты стала                третьей...