На мосту

Барон Самеди
Впереди пустота, позади пустота.
Я иду как циркач, по перилам моста.
Я иду в пустоту мне уже не помочь,
Все нелепо, как смерть в ясно-белую ночь.

Перевернутый город над чёрной водой.
До свиданья мой друг, я прощаюсь с тобой.
Ослепительным вальсом блеснет карнавал,
Боже мой, боже мой, до чего ж я устал…