5 января - мой маленький праздничек

Елизавета Суворова
Ну вот,сегодня 5 января... Годик, как я на этом сайте живу))) Так мало и так много.
Спасибо Вам всем, мои дорогие друзья и читатели! За то, что Вы все были со мной в течение этого года - читали, хвалили, ругали...
И!!! У меня есть тост!
В этом мире, где любовники не оправдывают ожиданий (оправдывать все ожидания - разве это не щедрость?), мужья подводят, а Вероника решает умереть, давайте будем просто ценить мгновение, и всегда оставаться самими собой - что может быть важнее?! За нас, хорошие мои! Пусть с нами всегда будет Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу)))
С Новым годом наступившим, с Рождеством наступающим!
Счастья и любви!
С нежностью, Лиза)))