*** Закат сломался на пять углов

Леха Никонов
Закат сломался на пять углов.
Воняет вечностью от этих слов.
на руки просятся,
играют в страх
и снова лапают
на всех углах.
Глазами трезвые,
хоть сердце ад
Блестящим лезвием
дрожит закат.