Литерки

Барон Самеди
В мозги, вдребезги,
В душу, в мать.
Мне не привыкать.
Умирать, забывать,
На все забивать.
Не видя снов – спать.
Судорогами ночи коротать.
Голову о стену ломать,
Не уметь недумать.
Словами рот порвать,
Криком кричать,
А чего ты хотел?

Жить – терпеть,
Умереть – зассать.