В режиме реального времени

Игаль Клебанский
В режиме реального времени
Мы с будущим плавно сливаемся,
Пытаясь бороться с бременем
Того, от чего отдаляемся.

И нас догоняя из прошлого,
Готовые к новой схватке
Желанья, тяжёлой подошвой
Нам наступают на пятки.

Но радость вперёд вырывается,
Надежду держа крепко в стремени.
И счастье тогда сбывается
В режиме реального времени!
20.11.02