Глухарь

Че
Я – гений! Я придумал «Кровь – Морковь»,
Жена, корзину для цветов готовь!

Распространю по миру духа пир,
И этим самым осчастливлю мир!

Но странная в пространстве тишина –
Ни брани, ни восторгов, ни хрена….

Читает плод возвышенных ночей
Лишь только неизвестный книгочей,

Когда иссяк рецензий тощий ток
Взбулькнул на верхне-Суздальском ледок.

Копалы в мыле, только толку – пшик,
Расследование зашло в тупик.

Надгробная плита белым бела.
Наверняка - Аль-Каиды дела.