Обезьянник, или у ёлки

Вологодский
Нанизав огурчик на вилку
и глазом нацелясь в пельмень,
горилки допил я бутылку.

На ёлку идти стало лень.

Но крепко меня тормошили
надёжные с детства друзья -
на ёлку пойти порешили
отпраздновать год Обезьян.

О том, что на улице было,
я помню с трудом, кое-как:
то в дембельской форме горилла,
то общество пьяных макак …

Я водкой закусывал пряник,
потом было наоборот ...

Проснулся. Гляжу - обезьянник!!!
Такой вот у нас Новый год!

:)

ответ Сергею Брянцеву на
http://www.stihi.ru/2003/12/24-418