Урок сарказма от 01. 09. 03

Мельникова Катерина
В калейдоскопе капель на стекле
По репликам-мгновеньям вечер соткан.
Владейте, верьте… Можно параллель
За измерением продолжить. «Нужен зонт Вам?..»
Да хоть бы и промокнуть, чересчур –
В прощальном жесте чуток каждый атом…
Как откупиться? Платим. Я плачу
За случай встреч – слова арендной платы;
Как наркоман: на иглах, на игле…
«Не знаю…» - слабо, правда? Мысли-плети.
И вновь вопрос был задан. А в ответ –
Расплывчатость. Мы просто не ответим,
Как «просто головная боль». Сквозняк?
Закутаться бы в уплотненье фибры...

И у меня к Вам просьба: дайте знать,
(Когда – не «если»), что мечте цвет – выбран…