Мы от тела к телу кочуем

Влад Владимирский
Мы от тела к телу кочуем,
Привыкая и без привычки.
Мы в объятьях чужих ночуем
И сгораем от страсти как спички.

Мы в чужих квартирах бываем,
Привыкаем к чужой постели.
Привыкаем.. И забываем
Что кому - то уже надоели.

Мы чужие носим штиблеты,
Надеваем чужие халаты.
Привыкаем жить здесь и в этом
От зарплаты и до зарплаты.

Привыкаем любить бездушно,
Привыкаем к пустым поцелуям,
Привыкаем.. Кому это нужно..
Прости, Господи! Аллилуйя.