Смайлики

Нубир Хиилам
                Фрейе

Доставай свои смайлики
Из укромных проталинок,
Открывая америки
Всей поверхностью валенок.

Купидона наитие
Приведет к запрещенному,
А америк открытие –
Это свинство лощеное:)

Потепленье глобальное
На меня не подействует.
Все мое ненормальное –
Лишь ошибка судейская.

Ну а валенки... Валенки
До зимы не считаются...
Посмотри же на смайлики!
Как по нам огорчаются...
11 августа 2003