Я пьяная разведёнка из Митино! Опупенные ники I

Сергей Никулин
От автора
––––––––––––
Мне тут, знаете ли,  пришли в голову несколько опупенных ников, которые могли бы обеспечить их владельцам нехилое количество читателей и вселенскую славу.
Как всегда, спешу поделиться.
Берите, не стесняйтесь! Я себе ещё выдумаю.

#:о)

P.S. Мою фантазию сильно ограничивал факт модерации ников при регистрации :(((


<<< Евсей Мокрощёлкин >>>

Такой ник вполне подойдёт автору, пишущему стихи типа
«Тебя я целовал в роскошный таз»
или
«Пока я мозгами раскидывал,
Раскинула ноги она!»

<<< Пошлый отрок >>>

Годится для лиц старше 60-ти.
Впрочем, сгодится и девам юным.

<<< Пьяная разведёнка из Митино >>>

Обладатель подобного ника должен, разумеется, писать нечто несоответствующее своему имени. Например, милую альбомную лирику.

<<< Девочка-подросток >>>

Взял бы себе, да времени на клонов нет :(
А как хорошо было бы написать стишок типа
«Он посмотрел в меня на переменке»
или
«Дрожала я в волнении напрасном»
Эх-ма!

<<< ТВОЯ СЕКС–РАБЫНЯ >>>

Без комментариев

<<< Живущий в проруби >>>

А чо? Думаете, не пройдёт?

<<< Продажная шкура >>>

Идеальный ник для злобного подрецензушника

<<< ТОРНАДО ЧУВСТВ >>>
Вариант:
<<< TORNADO TCHUVSTW >>>

Имей я такой ник, обязательно написал бы что-то вроде:
«Все чувства – ерунда!
Пускай умру я, пусть!!
Тебя любил я, да!!
Но всёж устал от чувств!!!»

<<< Гюнтер Навозничий >>>
<<< Иссидор Стерлитамаческий >>>
<<< Жорж Буратиновский >>>
<<< Степан Гнида >>>

Просто смачные ники! Берите – не пожалеете. Рекомендую!
:)

<<< Ищю жену!!! >>>
Вариант
<<< Познакомюсь с девушкой!!! >>>

Думаю, должно работать.
Проверьте, люди добрые, и будет вам щасте :)