момент

Несмейся
смотрю на звезды,
жду, когда упадет одна
(хотя желание никак не придумывается),
трогаю языком родинку на губе -
крошечная...
думаю о тебе в прошедшем времени.
слушаю ветер, гудящий в бутылке.
встречаю начало осени.
листья еще зеленые ...
в голове летят поезда.