Тебе показалось

Техора
Я покажусь тебе в новом платье.
Дымчатый шелк мне туман подарит
Капельки рос в непослушной пряди...
Ты меня можешь такой представить?

Маревом, сном, дай, побуду рядом.
Только глаза предадут нечаянно.
Стыдно молить по-собачьи взглядом:
"Не отпускай меня... Не отпускай меня!!!"

Можно продолжить браваду храбрости
Тем, кто сумел себя рвать на части.
Терпенье - ослабленное отчаянье,
Восковый памятник, жаждущий счастья.

Встреча опять все на место расставит,
Что в полуночной душе разгулялось.
В  платье из шелка, с росинками в пряди
Я не была... Я тебе показалась...