Встреча

Сергей Аркавин
Я, как мог, промолвил: «Здравствуйте».
Ты кивнула и прошла.
А еще недавно радостью,
жизнью всей моей была.

Заспешили что-то часики,
что-то сердце дало сбой.
Ты уехала на «частнике».
Вот и свиделись с тобой.

Песня слышится по радио
про мартеновскую печь.
Научиться бы не вздрагивать
от случайных этих встреч.

08.11.2002