Песенка-однодневка

Сергей Аркавин
На все четыре стороны
Нам мир распахнут вновь.
Давай, разделим поровну
И горечь, и любовь.

Луга пока что в клевере,
И в синей дымке даль.
Любовь у нас – на Севере,
На Юге – вся печаль.

Уже почти разорвана
Моей надежды нить.
И, поровну – не поровну,
Любовь не разделить.

Ну что ж, слова прощальные
Заранее готовь.
Останется печальная
Со мной моя любовь.

Ты резко примешь в сторону,
И разорвется нить.
И, поровну – не поровну,
Любовь нельзя делить.

02.08.2002