расскажи мне о ней

Юлия Грэм
расскажи мне о ней...
Расскажи о любви до небес.
Знаю, поезд увёз
В край грибов и берёз.
Расскажи мне о той,
Что лишь взглядом сводила с ума,
Пусть сходила сама.
Ведь не будет больней...

Расскажи мне о ней...
Расскажи о бессонных ночах,
Ерунде, мелочах
Что бывали порой.
Расскажи и забудь!..
Не терзай и не мучай себя.
Все мы стонем, любя...
Да, нелёгок твой путь...

Третья сигарета за час...
Огонь свечи давно погас
И ты смотришь в окно -
Туда, где теперь, должно быть,
Её новый дом...
Смех звучит в твоей голове,
Голос, увы не тебе,
Что-то шепчет во тьме...