Странный дом

Zmei
На странном небе странный дым,
На странном небосклоне лета
Твой облик странно совместим
С осенней странностью поэта.

По странной улице идет
Такой довольно странный парень.
Он пиво, странно, теплым пьет
И странные подарки дарит.

А ты задумчива слегка,
В сердечном грохоте и громе
Уже экзамены сдала
На место в сумасшедшем доме.

6.08.02