Как я пишу стихи

Zmei
Стихи пишу я от руки
На самой правдашней бумаге
Внутри меня колдуют маги
Пока движением реки
Не сдвинется покровный лед
От не понятного сигнала...
Как это все произойдет?
Толчек со скрежетом металла,
Проталина в весенний день,
Случайно брошенное слово...
И вот, движение готово
В себя из ничего придти...