К телу твоему пригублена

Натали Талисман
 ~~~ 
           Словно Кубок животворного вина,
           Я хотела бы испить тебя сполна.
           Моих уст капризно - жгучая стрела
           К телу твоему пригублена...
           Острый запах твоей кожи ноздри пьют.
           Губы твои нежно мой Бутон польют.
           Он откроется. И только для тебя!
           А нектар...пусть собирёт твоя Пчела!
           Трепет крылышек вином Бутон нальёт.
           Хоботок нефритовый экстаз Любви взорвёт!
~~~~
2004г
первые стихи) Не судите строго)

CУВЕНИР

отзывы - поддержка друзей
~~~
Пчела,
Летящая к бокалу,
Не пестик с губками искала,
А Свет напитка дорого,
Душевно – трепетно – живого.

Д.И.М.А.Пинский   02.05.2005 17:52
~~~~
Желанны и сладкИ ее стихи,
Сюжеты эти - капли аромата,
И кажется - я знал ее когда-то,
И кажется - мы были с ней близки...

Юрий Егоров   17.03.2005 08:52
~~~~

Кубок ароматного вина
До краёв наполненный экстазом
Хоботком нефритовым до дна
Птичка-пчёлка осушила разом.

Кукан Модест   12.08.2004 12:16 

~~~~
к воротам цветка
привлеченный нектаром
колибри припал

http://www.stihi.ru/2003/05/06-474

Вологодский   07.01.2004 00:25