Тинни. 9. Эхо. Снег

в Олк
у Тинни не счесть теней по ночам
потому что тиннино время - ночь
и не бывает концов и начал
у эха  лисёнком бегущего прочь

и прибегающего к ногам
тереться да ластиться  а ей -
гладить и зажигаться   нагар
снимать с небесных созвездий-аллей

всего-то - рукой.  что ей - смахнуть
предыдущие всякие голоса
чтобы я полусферу над ней сомкнул
очищен от женщин кож и саж..

а ей - хохотать бы  и январю
заплетать бубенчики в гриву - смех
потому что тиннин глагол - дарю
потому что тиннино время - снег

и в ночном сумасшедшем бы ей - парить
и зря я  смыкаю над ней  альков:
слетает с ее лишь млечных перил
шёрстками  эха  к ногам молоко
--