Теплым вечером

Sтранник
Теплым вечером, на кресле,
Чуть сопя, котенок спит
И ему наверно снится,
 Как за мышкой он бежит
Или с бантиком играет,
Или с собственным хвостом,
И своей пушистой маме,
Все расскажет он потом.